LES LAURALES

Introduction

Les Lauracées sont des ligneux des régions tropicales principalement américaines et asiatiques.

Seul le laurier sauce (Laurus nobilis)smiley, originaire d'Asie est devenu subspontané dans le sud de la France.

De grandes plantes médicinales et aromatiques font parties de cette famille comme le cannelier de Ceylan (Cinnamomum verum) ou le camphrier du japon (Cinnamomum camphora).

3 Lauracées célèbres  : le laurier sauce, le cannelier de Ceylan et le camphrier du Japon
3 Lauracées célèbres  : le laurier sauce, le cannelier de Ceylan et le camphrier du JaponInformationsInformations[1]
  1. E. Chosson (L. nobilis) ; Domaine public (C. verum) ; Kenpei (C. camphora) Paternité - Partage des Conditions Initiales à l'Identique

PrécédentPrécédentSuivantSuivant
AccueilAccueilImprimerImprimer Elizabeth Chosson Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage des Conditions Initiales à l'IdentiqueRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)