Cube bouillon : 6000 mg/100 g de Na (soit 15000 mg/100 g de sel)
Jambon cuit : 1000 mg/ 100 g de Na (soit 2500 mg/ 100 g de sel)
Jambon sec : 3000 mg/ 100 g de Na (soit 7500 mg/ 100 g de sel)
Ketchup : 1200 mg/ 100 g de Na (soit 3000 mg/ 100 g de sel)
Lieu noir : 110 mg/ 100 g de Na (soit 275 mg/ 100 g de sel)
Melon : 7 mg/ 100 g de Na (soit 17 mg/100 g de sel)
Oeuf : 124 mg/ 100 g de Na (soit 310 mg/ 100 g de sel)
Oranges : 1 mg/ 100 g de Na (soit 3 mg/ 100 g de sel)
Parmesan : 1000 mg/ 100 g de Na (soit 2500 mg/ 100 g de sel)
Raisins secs : 144 mg/ 100 g de Na (soit 360 mg/ 100 g de sel)
Si votre score est supérieur à 30% de bonnes réponses, passez directement à la partie Tabac.