contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Les compléments alimentaires
Mode :
Cours
Menu :
Partie 1 : Définitions et réglementation
Définitions
Critères réglementaires liés aux Compléments alimentaires
Liste positive
Liste négative
L'allégation portée par l'actif
Cas des plantes médicinales
Introduction
Complexité du végétal
Les différents types de préparation
Les différents types d'extraits en pharmacie et en industrie du complément alimentaire
Non-équivalence des différents extraits
Synergie, effet multi-cible
Partie 2 : Sécurité et efficacité
Partie 3 : Les ingrédients
Contenu :
Cas des plantes médicinales
Introduction
Complexité du végétal
Les différents types de préparation
Les différents types d'extraits en pharmacie et en industrie du complément alimentaire
Non-équivalence des différents extraits
Synergie, effet multi-cible
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|