contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Les compléments alimentaires
Mode :
Cours
Menu :
défilement haut
Partie 1 : Définitions et réglementation
v
Définitions
>
Critères réglementaires liés aux Compléments alimentaires
v
Liste positive
Liste négative
L'allégation portée par l'actif
>
Cas des plantes médicinales
v
Introduction
>
Complexité du végétal
Les différents types de préparation
Les différents types d'extraits en pharmacie et en industrie du complément alimentaire
Non-équivalence des différents extraits
Synergie, effet multi-cible
Partie 2 : Sécurité et efficacité
>
Partie 3 : Les ingrédients
>
défilement bas
Masquer le plan
Afficher le plan
Contenu :
Cas des plantes médicinales
Introduction
Complexité du végétal
Les différents types de préparation
Les différents types d'extraits en pharmacie et en industrie du complément alimentaire
Non-équivalence des différents extraits
Synergie, effet multi-cible
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|