Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci à été désactivé. Certaines fonctionnalitées de ce module sont restreintes.
Listeria monocytogenes
Cours
Introduction
I - Historique et Taxonomie
II - Caractères généraux de Listeria monocytogenes
II-1. Caractères microbiologiques
II-2. Caractérisation des souches (étude épidémiologique- analyse d'épidémie)
III - Habitat
IV - Les listérioses humaines et la physiopathologie des listérioses
V - Epidémiologie des infections humaines à Listeria monocytogenes
VI - Diagnostic de la Listériose au laboratoire
VII - Traitement des infections humaines à Listeria monocytogenes
VIII - Prévention des infections à Listeria monocytogenes – Le risque alimentaire
Conclusion
II - Caractères généraux de Listeria monocytogenes
II-1. Caractères microbiologiques
II-2. Caractérisation des souches (étude épidémiologique- analyse d'épidémie)
Accueil
Imprimer
I - Historique et Taxonomie (page Précédente)
II-1. Caractères microbiologiques (page suivante)