contenu
menu
navigation
outils
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
INITIATION A LA CARACTÉRISATION DES MÉTABOLITES SECONDAIRES D'ORIGINE VÉGÉTALE
Mode :
Cours
Outils
Menu :
défilement haut
Mise en évidence et différenciation des tanins
v
Introduction
Extraction
Réactions colorées générales
Différenciation des deux types de tanins
Mise en évidence rapide de la présence de tanins condensés
Mise en évidence des flavonoïdes
>
Mise en évidence des anthracenosides
>
Mise en évidence des saponosides
>
Mise en évidence des alcaloïdes
>
Réactifs
>
Sources
défilement bas
Masquer le plan
Afficher le plan
Contenu :
Mise en évidence et différenciation des tanins
Introduction
Extraction
Réactions colorées générales
Différenciation des deux types de tanins
Mise en évidence rapide de la présence de tanins condensés
Navigation :
Début
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|