contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Les compléments alimentaires
Mode :
Cours
Menu :
Partie 1 : Définitions et réglementation
Partie 2 : Sécurité et efficacité
Organismes
Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF)
Agence Nationale de Sécurité Sanitaire (ANSES anciennement AFSSA)
EFSA (Autorité Européenne de Sécurité des Aliments)
Autres (Conseil National de l'Ordre des Pharmaciens)
Nutrivigilance
Sécurité
Les aspects de qualité et d'efficacité
Partie 3 : Les ingrédients
Contenu :
Organismes
Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF)
Agence Nationale de Sécurité Sanitaire (ANSES anciennement AFSSA)
EFSA (Autorité Européenne de Sécurité des Aliments)
Autres (Conseil National de l'Ordre des Pharmaciens)
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|