contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Extraction de métabolites primaires et secondaires d'origine végétale
Mode :
Cours
Menu :
Les polyholosides d'algues marines
Les Procyanidols des pépins de raisin
Généralités
Extraction des tanins catéchiques pour la CCM
Chromatographie sur couche mince des OPC de pépins de raisin
L'épigallocatéchine-3-O-gallate du thé vert3
Les hétérosides flavonoïdiques
Les Saponosides du Marron d'inde5
Les huiles essentielles des menthes douce et poivrée
Identification des composants majoritaires de l'écorce de cannelle de Ceylan
Les hétérosides cardiotoniques de la digitale laineuse
Les Alcaloides tropaniques de la belladone
Les Alcaloides quinoléiques du quinquina
Les Alcaloides indoliques de la petite pervenche
Sources
Contenu :
Les Procyanidols des pépins de raisin
Généralités
Extraction des tanins catéchiques pour la CCM
Chromatographie sur couche mince des OPC de pépins de raisin
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|