contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Les compléments alimentaires
Mode :
Cours
Menu :
Partie 1 : Définitions et réglementation
Définitions
Aliment, nutriment
Complément alimentaire
Aliment fonctionnel
Aliment diététique
Médicament
Substances naturelles issues de plantes ou d'autres organismes vivants
Introduction
Le nom de la plante
La partie de la plante
Usage traditionnel et forme galénique
Types d'extrait et procédés particuliers
Conclusion
Critères réglementaires liés aux Compléments alimentaires
Partie 2 : Sécurité et efficacité
Partie 3 : Les ingrédients
Contenu :
Substances naturelles issues de plantes ou d'autres organismes vivants
Introduction
Le nom de la plante
La partie de la plante
Usage traditionnel et forme galénique
Types d'extrait et procédés particuliers
Conclusion
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|